Sophia @princesinhamt
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Receita fácil e econômica: Como fazer uma deliciosa torta de batata com apenas 3 ingredientes

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A batata é um alimento extremamente versátil e presente na mesa da maioria das pessoas.

Seja cozida, frita, assada ou transformada em purê, ela resulta em pratos deliciosos e nutritivos.

Com sua variedade de nutrientes, a batata é um alimento saudável e nutritivo, recomendado para pessoas de todas as idades.

Ela é rica em vitaminas do complexo B, incluindo B6 e C, e minerais essenciais como ferro, potássio e magnésio. 

Além disso, fornece energia ao longo do dia, saciedade e também é uma boa fonte de fibras, ajudando a regular o intestino.

Porém, às vezes a falta de ideias para novos pratos nos leva a repetir sempre as mesmas receitas, ou as mais tradicionais.


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Por isso, para ajudar a diversificar suas refeições, hoje apresentamos um modo de preparo diferente, mas delicioso e super fácil.

Basta ralar 3 batatas, adicionar 3 ovos, temperar e você terá uma refeição saborosa, saudável e barata, perfeita para o almoço ou jantar.

Para inovar no cardápio e aproveitar o potencial nutritivo da batata, que tal experimentar uma receita fácil e deliciosa? 

Reunindo ingredientes simples como batatas, ovos e queijo, você pode preparar uma refeição saborosa e prática que vai agradar a todos.

Vamos descobrir como transformar esses itens em um prato irresistível!


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Descasque as batatas e rale-as na parte mais grossa do ralador. 

Coloque em uma tigela e cubra com água fria por 10 minutos. 

Quebre os ovos em uma tigela, adicione sal, pimenta-do-reino, manjerona (ou orégano), salsinha, e bata bem para misturar.

Escorra a água das batatas. Aqueça um pouco de azeite e manteiga em uma frigideira. 

Adicione metade da batata ralada, tempere com uma pitada de sal e espalhe bem com uma espátula.


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Despeje os ovos batidos sobre a batata, tampe e cozinhe até a parte de baixo dourar. 

Coloque as fatias de mussarela por cima, adicione o restante da batata ralada e tempere com outra pitada de sal. 

Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

Vire a mistura para dourar o outro lado, adicionando um pouco mais de manteiga, se necessário. Sirva imediatamente!

Fonte: curapelanatureza

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