Sophia @princesinhamt
Food

Descubra por que esta sobremesa sem açúcar é um tesouro irresistível!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Um dos aspectos mais importantes para uma vida tranquila é controlar o nível de açúcar no sangue.

Neste artigo, vamos apresentar uma receita deliciosa de sobremesa que não só é saborosa, mas também amigável com a sua dieta.

Prepare-se para descobrir um verdadeiro tesouro em forma de sobremesa que vai te fazer esquecer o açúcar no sangue.

Açúcar para quê? Esta sobremesa é um verdadeiro tesouro! Você vai amar! Sem açúcar!
Descubra Por Que Esta Sobremesa Sem Açúcar É Um Tesouro Irresistível! 2

Comece preparando a massa dos biscoitos seguindo estes passos:

  1. Coloque 1 xícara de aveia no liquidificador, adicione as amêndoas e bata bem até obter uma farinha fina.

  2. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  3. Despeje a farinha em uma frigideira antiaderente, ligue o fogo e, mexendo com uma espátula, deixe tostar bem.
  4. Transfira a farinha para uma tigela, adicione as 4 colheres de sopa de farinha de aveia, o cardamomo e o sal, e misture com uma espátula.
  5. Adicione o azeite de oliva e a água (em várias adições) e misture até obter uma massa firme e homogênea.
  6. Acrescente o gengibre descascado e ralado e deixe a massa descansar por 15 minutos.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. Após o descanso da massa, coloque-a sobre uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e abra com um rolo.
  2. Use um cortador de biscoitos redondo para formar os biscoitos.
  3. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com um pouco de óleo e deixe descansar.
  4. Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Enquanto os biscoitos assam, prepare o recheio:


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. Corte o abacate ao meio, retire o caroço, extraia a polpa, corte em cubos e coloque no copo do liquidificador.
  2. Adicione o pepino picado, o manjericão, o sal e a água. Bata bem até obter uma mistura cremosa.
  3. Transfira a mistura para uma tigela pequena, adicione o iogurte natural e misture até ficar homogêneo.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar completamente.
  2. Recheie espalhando o creme de abacate uniformemente sobre a superfície dos biscoitos.

E aí está! Uma sobremesa deliciosa que vai te fazer esquecer do açúcar no sangue.

Esta receita não só ajuda a controlar seus níveis de açúcar, mas também é uma verdadeira delícia.

Desfrute deste tesouro culinário sem culpa e cuide da sua saúde ao mesmo tempo. Aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.