Sophia @princesinhamt
Food

Receita fácil: Abobrinha recheada com ovos – deliciosa e rápida!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Procurando uma refeição rápida e fácil para o almoço, lanche ou jantar sem passar muito tempo na cozinha?

Se você tem abobrinha, ovos e tomate em casa, experimente esta receita simples, rápida e deliciosa!

É perfeita para quem adora vegetais e, em poucos minutos, você terá um prato leve e saboroso pronto para servir. 

É perfeita para quem ama vegetais e garante um prato saboroso em pouco tempo. 

Simplesmente rale a abobrinha e, em minutos, você terá uma refeição leve e deliciosa!

Higienize bem a abobrinha, rale e coloque em uma tigela (ou bacia). Reserve. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lave os tomates, pique um deles (reserve o outro) em cubinhos e coloque junto com a abobrinha ralada.

Bata os ovos e despeje sobre os vegetais. 

Adicione também a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de leite, a farinha e misture até incorporar todos os ingredientes.

Aqueça uma panela com óleo e despeje a mistura. Frite em fogo médio até as bordas dourarem. 

Corte o tomate restante em formato de meia-lua e coloque por cima da mistura. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Polvilhe com manjericão seco (ou orégano), pimenta-calabresa (opcional) e o queijo ralado escolhido. 

Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos.

Coloque em um prato, corte como uma pizza e sirva imediatamente!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.