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Está cansada (o) dos mesmos lanches de sempre, quer algo delicioso, prático e saudável?
Então experimente este lanche nutritivo à base de batata e frango.
A receita combina a crocância da massa de batata assada com o sabor marcante do frango e vegetais.
Este prato é ideal para um lanche reforçado, almoço ou jantar leve.
Portanto, se você procura uma receita rápida, prática e irresistível, esta combinação vai conquistar seu paladar e facilitar seu dia a dia.
Curioso para saber como essas delicias crocantes podem se encaixar na sua dieta e satisfazer seus desejos? Continue lendo para descobrir!
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Aprenda a fazer os incríveis rolinhos de batata recheados com frango.
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Importante: A quantidade de pimentão fica a seu critério. Se achar que é muito, ou pouco, pode acrescentar mais ou menos.
Descasque as batatas, rale usando a parte grossa do ralador, coloque-as em uma peneira e lave com água.
Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o pimentão picado, a cebola picada, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente.
Alise a superfície com uma espátula ou colher.
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Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até que esteja dourado.
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o peito de frango bem picadinho e frite por 6 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando o frango estiver dourado, coloque os pimentos picados (vermelho e verde) e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e pimenta vermelha.
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Acrescente a muçarela ralada e misture até derreter. Retire do fogo.
Quando a massa assada estiver morna ou fria, divida-a em 6 partes iguais.
Coloque o recheio no meio de cada pedaço de massa e enrole como uma panqueca.
Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe muçarela ralada e salsinha por cima de cada rolinho e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
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Fonte: curapelanatureza