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Receita fácil de Mini Pão Francês sem glúten: praticidade sem bagunça!

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Pessoas com doença celíaca ou restrições alimentares que impedem o consumo de trigo vão adorar esta receita de pão francês sem glúten! 

Ele é muito macio e saboroso, perfeito para acompanhar doces, salgados ou simplesmente saborear sozinho, devido ao seu delicioso sabor.

Aqui, a farinha de trigo é substituída por uma combinação de farinha de arroz, polvilho doce, fécula de batata e amido de milho.

Essa mistura, junto com a goma xantana, proporciona uma textura muito fofinha à massa.

É importante não substituir nenhum dos ingredientes desta receita e seguir rigorosamente as quantidades indicadas. 

Isso afeta a consistência da massa e, consequentemente, o resultado final do pão!

Para complementar essa delícia, que tal experimentar algumas opções caseiras bem saborosas? 

Recomendamos experimentar este requeijão de arroz ou então uma geleia de morango para quem prefere um toque doce clássico. 

Você vai adorar!

Experimente esta receita para melhorar seu lanche da tarde ou café da manhã! 

Esses pãezinhos são livres de glúten, têm uma textura crocante e um sabor delicioso. 

Explore outras receitas de pão sem glúten para descobrir a sua preferida.

Em uma tigela grande ou na batedeira, misture todos os ingredientes secos.

Adicione o ovo à mistura seca, a metade da água e misture um pouco.

Aos poucos, vá adicionando o restante da água enquanto continua a misturar.

Acrescente o óleo (ou manteiga) e continue batendo até obter uma massa cremosa e clara.

Unte uma forma de pão de queijo ou cupcake com manteiga e, com uma colher, coloque pequenas porções da massa na assadeira.

Molhe levemente a colher com água e alise cada porção de massa para modelar.

Polvilhe gergelim branco sobre cada pãozinho, cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Com uma faca molhada, faça um pequeno corte na superfície de cada pão.

Leve os pãezinhos para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.

Após 15 minutos no forno, borrife um pouco de água nos pãezinhos para ajudar a formar uma casquinha crocante.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!

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Fonte: curapelanatureza

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