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Receita de Pizza de Pão Sírio: Prática e Rápida – Aprenda como fazer!

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Neste 10 de julho é celerado o Dia Nacional da Pizza. E para que você aproveita esse dia saboreando uma pizza, o Primeira Página traz uma receita prática, rápida e fácil de fazer.

A sugestão é do chef Kaká Melo e a dica de ouro dele é usar pão sí, em vez da massa comum. Assim, você monta uma pizza tipo brotinho em pouco tempo.

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Dia da Pizza. (Foto: reprodução)

Abaixo as receitas que ele compartilhou conosco:

Receita de pizza fácil portuguesa

Ingredientes:

Pão sírio
Molho de
Queijo
Presunto
Pimentão
Cebola
Tomate
Ovo

Modo de preparo:

Colocar 1 colher de sopa de molho de tomate e espalhar no pão sírio
Depois colocar. Duas fatias de queijo.
Cebola, Pimentão, Presunto, tomate e ovo a gosto.
Salpicar orégano e colocar para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 15 min.

pizza kaka
Pizza Portuguesa (Foto: Kaka Melo)

Receita de pizza 4 queijos

Ingredientes:

Pão sírio
Molho de tomate
Queijo muçarela
Queijo parmesão
Queijo GOROGONZOLA
Requeijão

Modo de preparo:

Colocar 1 colher de sopa de molho de tomate e espalhar no pão sírio
Depois colocar.duas fatias de queijo.
20 g de gorgonzola
2 colheres de sobremesa de Requeijão
1 punhado de parmesão

Salpicar orégano e colocar para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 15min.

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Pizza 4 queijos. (Foto: kaka Melo)

da pizza

Os registros da pizza remontam à antiga cidade de Nápoles, na Itália, por volta do século XVII. A pizza como a conhecemos hoje ganhou popularidade entre os italianos e, em seguida, conquistou o mundo.

A pizza se espalhou além das fronteiras da Itália e se tornou uma parte essencial da culinária global. Cada país adaptou a pizza de acordo com sua cultura e ingredientes locais. Nos EUA, por exemplo, temos a famosa deep dish pizza de Chicago.

Uma curiosidade relacionada ao Brasil é a chamada “pizza de metro”. Essa variação é conhecida por ser muito grande e servir grandes grupos de pessoas. Essa tradição surgiu em São Paulo, na década de 1950, quando um imigrante italiano começou a vender pizzas em uma barraca na feira livre. Para facilitar o corte e servir mais pessoas de uma só vez, ele decidiu fazer uma pizza em formato retangular.

No Brasil tem até campeonato de pizza.

Fonte: primeirapagina

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