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Creme fresco de pepino: receita leve e deliciosa da chef Taise Spolti

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Parece uma sopa, mas é um creminho leve e refrescante, para você consumir como uma entrada antes das refeições.

Ele oferece saciedade e nutrientes importantes para a sua saúde. Além disso, é uma maneira muito criativa e deliciosa de mudar o das refeições, servir amigos em um brunch ou então fazer uma refeição extremamente leve.

Se quiser consumir o creme de pepino no jantar, ele pode ser acompanhado de um peixe , por exemplo.

Creme de pepino fresco

Ingredientes

  • 3 pepinos (estilo japonês ou inglês) grandes
  • 2 xícaras de iogurte integral ou iogurte de búfala
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 ramo pequeno de endro ou dill
  • 2 raminhos pequenos de hortelã-pimenta
  • 1/2 espremido
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta branca ou verde, a gosto

Preparo

Corte os pepinos, retire as sementes e pique em pedaços médios.

Corte a cebola em fatias finas, deixe por cinco minutos em água quente e coe.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme liso. Se for necessário, adicione um pouco de água.

Ajuste o sal, coloque em um recipiente e leve para a geladeira para descansar por pelo menos cinco horas, para que fique bem incorporado e gelado.

Sirva com sementes de abóbora, folhas de hortelã ou nozes.

Fonte: uol

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