Sophia @princesinhamt
Food

Descubra os segredos dos rolinhos de crepe: fofinhos, versáteis e irresistivelmente saborosos

2025 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Os rolinhos de crepe são iguarias deliciosas e extremamente versáteis.

Eles permitem a você explorar diferentes possibilidades, tanto doces quanto salgadas, a seu gosto e para comer a hora que quiser.

Pensando nisso, o Cura pela Natureza preparou para você uma receita incrível e super simples de rolinhos de crepe fofinhos, leves e muito saborosos.

Quer conferir?

Então vem com a gente!

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande (o extrato de baunilha somente em caso de recheio doce) e bata até que a mistura fique bem lisinha e livre de grumos.
  2. Coloque um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio.
  3. Com a frigideira já aquecida, despeje a massa enquanto gira a frigideira para que ela se espalhe por igual na panela. Deixe cada um dos lados cozinhar por 1 a 2 ou até que a massa esteja dourada.
  4. Depois que os crepes estiverem prontos, repouse-os sobre uma superfície plana e acrescente o recheio a seu gosto.
  5. Agora é só dobrar as laterais do crepe por cima do recheio e enrolar a massa de baixo para cima, fazendo pequenos rolinhos.

Repita o processo com todas as massas e pronto! Seus deliciosos rolinhos de crepe já estão prontinhos para serem saboreados. Use a sua criatividade e explore diferentes recheios de acordo com o seu gosto.

Aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking