Empada fit? Sim! Quem está de dieta pode ficar mais feliz com essa receita fácil e deliciosa. Um dos ingredientes especiais é batata doce. Confira abaixo como fazer:
Ingredientes
- 150 gramas de batata doce pequena cozida e amassada
- 4 a 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 ovos (1 para a massa e apenas a gema de outro para pincelar)
- Sal a gosto
- Frango desfiado com requeijão
Como fazer?
Primeiro você vai misturar todos os ingredientes da massa (batata doce, farinha de aveia e um ovo). Quando ela estiver desgrudando das mãos, é o ponto ideal.
Depois, divida a massa em 6 pedaços e outros 6 para fechar cada empada fit. Pincele as forminhas e coloque a massa.
Agora é hora de recheá-las com o frango e requeijão, e fechar. Mais uma pincelada de gema de ovo. Por fim, leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Ou até dourar.
Bom apetite!
Fonte: primeirapagina