Adotar uma dieta rica em nutrientes é essencial para ajudar a reduzir a inflamação crônica associada a várias doenças.
Dessa forma, é preciso ter sabedoria para escolher os alimentos adequados que irão lhe dar os nutrientes essenciais para garantir o bem-estar e qualidade de vida.
Portanto, vamos lhe ensinar como fazer uma vitamina anti-inflamatória para ajudar a aliviar dores articulares, regular o intestino e contribuir para o emagrecimento.
A resposta é simples: contém açafrão e gengibre, dois potentes anti-inflamatórios naturais.
O açafrão é rico em curcumina, um composto com ação anti-inflamatória e antioxidante.
Por isso, a especiaria age como um anti-inflamatório natural, reduzindo as inflamações no corpo todo.
Além disso, auxilia na saúde hepática (fígado), das articulações e combate doenças inflamatórias intestinais.
O gengibre é rico em gingerol e shogaol, dois fitoquímicos que ajudam na ação anti-inflamatória.
Por isso, contribui no tratamento de doenças como artrose e artrite, aliviando a dor, o desconforto e o inchaço.
Além do benefício anti-inflamatório, essa vitamina também contribui para a perda de peso e regula o intestino.
Isso se dá, além do açafrão e do gengibre, pelo mamão, fruta rica e papaína, uma enzima que ajuda na digestão.
Além disso, também possui fibras, propriedades anti-inflamatórias, laxantes e diuréticas.
Essa vitamina tem ação anti-inflamatória e, por isso, ajuda a diminuir as dores nas articulações, contribui para a perda de peso e regula o intestino.
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Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
Consuma em seguida de duas a três vezes na semana.
Fonte: curapelanatureza