Sophia @princesinhamt
Food

para Saborear no Inverno: Dicas e Sugestões para Preparar o Prato Quente Mais Amado do Inverno.

2025 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Reuni para vocês três deliciosas Receitas de Fondue que já foram publicadas nesse nosso site de gastronomia.

Receitas de Fondue - Receitas de Fondue

Receitas de Fondue, testadas, provadas e aprovadas. Uma das opções é light, vegetariana, vegana e muito saborosa, a Fondue de Tomates.

Muito boa, merece ser provada por quem procura algo mais leve, ou mesmo por alguém que gosta, como eu, de incrementar os sabores de uma noite entre amigos.

Claro que também precisava registrar aqui uma receita de fondue de queijo.

Confesso que sou amante de queijos e comê-los em forma de fondue é uma perdição total!

Completando o trio de Receitas de Fondue uma sobremesa, simples e com um toque diferente o fondue de chocolate com água de rosas.

Basta clicar no nome de cada uma das receitas de fondue para acessar as informações completas.

Receitas de Fondue

Fondue de Tomate – para quem não quer abrir mão da brincadeira, que é mergulhar ingredientes num molho e levá-los à boca, mas prefere economizar nas calorias próprias de uma receita tradicional.

Essa fondue de tomate é uma excelente opção, que contempla, inclusive aos adeptos do veganismo.

O toque do alho, do pimentão e da pimenta caiena, fazem toda a diferença no tempero dessa receita que leva tomates; sem contar os acompanhamentos de diversos vegetais.

Uma mesa bem colorida, rica de sabores e saudável.

Fondue de Queijo – a receita nasceu na Suíça, e a palavra fondue é feminina (a fondue e não o fondue) e significa fundida ou derretida.

Porque os queijos derretem e se fundem com o vinho. Faço essa receita com os queijos Gruyère e Emmenthal.

Fondue de Chocolate – sobremesa pra ninguém botar defeito.

Além do delicioso e não muito doce sabor do chocolate,  o toque aromático da água de rosas e muitas frutas para acompanhar.

Super simples de fazer e um ótimo final para uma refeição com essas Receitas de Fondue.

Fonte: cuecasnacozinha

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking