Antes de mais nada, essa receita de Pastel de Forno da chef Elzinha Nunes do restaurante Dona Lucinha é muito boa, fácil, prática e rápida.
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Como sempre, o foco é destacar receitas que tem a pegada Cuecas na Cozinha de ser, sem complexidade e com muitas possibilidades.
Essa daqui, por exemplo, você pode rechear da forma que bem entender. Ótima sugestão para reaproveitar as sobras da geladeira ou do freezer.
Pastel de Forno
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
caixinha de creme de leite (200 ml)
1 pitada de sal
gema de ovo para pincelar sobre a massa pronta
Parmesão ralado pra espalhar por cima.
Recheio
O recheio pode ser de carne moída, linguiça, queijos diversos; bem como, vegetais, frango, porco, o que lhe der na telha.
Pode aproveitar, inclusive, as sobras da geladeira.
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e sova até ficar uma massa lisa e igualmente uniforme.
Faça um rolo com a massa e corta em partes iguais. Dá umas 10 empanadas.
Abre, recheia, fecha
Pincele com uma gema de ovo e então espalhe o queijo ralado por cima.
Forno pré-aquecido 230 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Fonte: cuecasnacozinha