Sophia @princesinhamt
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e deliciosa: aprenda a fazer em casa

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Massa com Camarão Bem Simples foto Cuecas na Cozinha - Massa com camarão bem simples

Essa receita de massa com camarão bem simples, é bem simples mesmo! Daquelas que não requerem prática, nem tão pouco habilidade, rs.

Muitas pessoas ficam preocupadas quando vão preparar camarões, porque podem virar borrachudos. Eu mesmo, ficava todo encucado, antes de entender que a questão principal é fazer um cozimento intenso e curto, especialmente se os camarões já estiverem limpos. Esse é o caso também, dessa nossa massa com camarão bem simples.

Normalmente, o jeito mais fácil de consumirmos camarão, já que pode ficar armazenado por um tempo no freezer, é comprando limpo em pacotes congelados. Nesse caso, é só descongelar em temperatura ambiente, escorrer a água e secar bem os camarões antes de usar.

Você pode, por exemplo,  preparar um petisco, passando os camarões por uma frigideira quente com um pouco de manteiga (2 minutos), jogar suco de limão, colocar um toque de pimenta, sal e raspas de limão. Ou então, preparar um prato principal como essa massa com camarão bem simples, que tenho certeza que será um sucesso na sua cozinha!

Ah, eu resolvi mudar um pouquinho e servi a massa dentro daquelas xícaras grandes de porcelana.

 

Massa com Camarão Bem Simples

Ingredientes

2 pessoas

(lembrando que você pode colocar a quantidade de camarões que quiser na sua receita, bem como utilizar o tamanho que achar mais adequado)

200 gr de massa – eu fiz espaguete

100 gr de camarão limpo (pequeno)

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de alho-poró picado

20g de gorgonzola

3 colheres de sopa de creme de leite – pode ser o de caixinha.

sal

pimenta do reino

 

Modo de fazer

Derreta a manteiga, refogue o alho poró.

Acrescente os camarões e frite por cerca de 2 a 3 minutos.

Acrescente o gorgonzola pra derreter.

Misture o creme de leite.

Acrescente sal e pimenta do reino à gosto. (o que você vê na foto é pimenta do reino moída na hora).

Servir na hora que ficar pronto!

 

 

 

Fonte: cuecasnacozinha

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking