Primeiramente, essa receita de PĂŁo de Alho caseiro do chef Renato Carioni do restaurante contemporĂąneo italiano Cosi Ă© muito simples de fazer e, igualmente, deliciosa.
Se vocĂȘ ainda nĂŁo acompanha o meu Instagram, entĂŁo aproveite pra seguir agora. Tenho compartilhado por lĂĄ algumas receitas bacanas de chefs.
Enfim, eu achei essa receita bem prĂĄtica e saborosa, entĂŁo pedi para o chef para compartilhar com vocĂȘs.
DĂĄ pra ver pelo gratinado, o quĂŁo apetitoso esse pĂŁo de alho fica.
Melhor de tudo Ă© a versatilidade, porque Ă© possĂvel servir tanto num churrasco, quanto numa entrada â devidamente acompanhado de salada num almoço ou jantar.
Falando em churrasco, não deixe de ler também essa matéria com Dicas para um Churrasco Perfeito. Bem como, essa outra Como Organizar um Churrasco. Ambas com dicas de especialistas!
PĂŁo de Alho
Ingredientes
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou entĂŁo a mostarda que vc tiver em casa)
1 colher de sopa de alcaparras (picadas)
4 dentes de alho (triturados)
2 colheres de sopa de ricota
1 xĂcara de parmesĂŁo ralado
œ xĂcara de salsinha (bem picada)
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, fazendo uma pasta.
Passar uma camada generosa sobre uma fatia do pĂŁo de sua preferĂȘncia
15 minutos no forno pré-aquecido a 220 graus.
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Fonte: cuecasnacozinha