Sophia @princesinhamt
Food

Aqueça seu paladar com deliciosas receitas de inverno: opções para todos os gostos e habilidades culinárias

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Quando a temperatura dos termômetros baixa, começa a procura de Receitas para fazer no Frio. Todo mundo quer encontrar uma opção de receita bem quente e que dê aquele aconchego para o corpo e espírito.

Receitas para fazer no Frio - Receitas para fazer no Frio

Então para ajudar aos leitores e leitoras em sua busca por Receitas para fazer no Frio, selecionei algumas receitas que tem essa pegada acolhedora. São receitas de sopa, creme, caldo, fondue, risoto, batata, gratinado, polenta, lasanha, etc. Basta clicar sobre o nome de cada uma delas que vai acessar a respectiva receita.

Aproveite essas Receitas para fazer no Frio , são um bom motivo para reunir os amigos em casa, provando pratos diferentes acompanhados com uma boa taça de vinho e muita prosa boa para aquecer o ambiente.

 

Receitas para fazer no Frio

Dicas Básicas para Risoto – selecionei 13 dicas que vão te ajudar a preparar os risotos com seus ingredientes preferidos.

Polenta Mole de Gorgonzola – essa polenta mole e cremosa tem interessante contraste entre o picante do gorgonzola,com o toque amargo da verdura e o ácido do balsâmico, que também tem um toque de caramelo.

Sopa Creme de Pinhão – para quem gosta de pinhão, é uma deliciosa pedida.

Caldo Verde – muita gente é apaixonada por esse prato famoso na cozinha portuguesa.

Creme de Galinha à moda caipira – receita da chef Janaína Rueda do Bar da Dona Onça.

Creme de Abóbora com Especiarias – nada como um creme acolhedor de uma saborosa abóbora.

Lasanha de Abobrinha – muito fácil de fazer e deliciosa.

Batatas Gratinadas – também conhecidas como Gratin dauphinois, uma delícia da cozinha francesa, bem fácil de fazer.

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca – o negócio é comer fumegante assim que sai do forno.

Fondue de Queijo – minha receita que leva os queijos Gruyère e Emmenthal.

Fondue de Chocolate – sobremesa pra ninguém botar defeito.

 

 

Fonte: cuecasnacozinha

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking