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Collab entre chefs estreia com burger de carne com camarão

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Já imaginou um hambúrguer “mix de terra e mar”, que além de carne bovina leva também camarão? Esse é um dos pratos inusitados que resulta da colaboração entre a chef do Verso Gastrobar, Paula Borges, e o chef do Cozinha dos Fundos, Márcio Patrício.

 

Com o objetivo de unir as potencialidades de cada restaurante, os chefs criaram o projeto quinzenal “Quintas LADO B”, no qual são lançados sabores inéditos de burguer e sanduba, a cada quinze dias.

 

O evento gastronômico começa já nesta quinta-feira (09/03) para deleite dos clientes, a partir das 19h, no Verso Gastrobar.

 

A estrela do cardápio na estreia é o “Surf & turf burguer”, uma junção verdadeiramente inusitada que inclui proteínas da terra (hambúrguer bovino, 180 g de blend exclusivo), e do mar (camarão Vg crocante), entre duas fatias de pão.

 

O resultado é um sabor único. Para arrematar tem maionese de curry e farofa de bacon, limão siciliano e ervas frescas. Além dele, o “The French Burger” vem com toques mais clássicos e elegantes para os paladares mais tradicionais.

 

Sobre a iniciativa, a chef Paula Borges ressalta que é um desafio pessoal, e também, uma forma de incentivar a gastronomia e a inovação na cozinha mato-grossense. “Como é um projeto quinzenal, a ideia é que a gente possa usar a nossa veia criativa em colaboração, para criarmos algo único e exclusivo em Cuiabá.

 

Então por hora, esses sanduíches só estarão disponíveis a cada quinze dias, e a próxima data já está marcada e será no dia 30 de março”, diz Paula. Ela afirma que cada evento é uma experiência gastronômica única e inusitada.

 

Paula, que já teve uma sanduicheria, conta que a ideia surgiu em um momento de lazer entre os dois, que é quando cozinham juntos.

 

“Eu e o Márcio somos namorados. Nós sempre cozinhamos juntos. Além do lado profissional temos também a gastronomia como rotina do casal. Quando cozinhamos, compartilhamos ideias e o projeto surgiu assim, quando pensamos em fazer algo juntos, unindo a minha expertise e a dele. Até porque eu já tive uma sanduicheria, a ‘Guaxi sandubas criativos’, que ficou aberta apenas durante a pandemia”, contou.

 

Além do menu especial com harmonização de vinhos, a noite de experiência gastronômica será embalada pelos beats do DJ Pegora, que traz em seu set o melhor do disco, nu-disco, house, afro house e deep tech. Vale ressaltar que, além das opções do evento, os clientes também podem optar pelo menu à la carte, que é servido normalmente.

 

O Verso Gastro Bar está localizado na Av. Sen. Filinto Müller, 284 – Popular. O horário de funcionamento é de quarta a sábado no jantar, e aos sábados, domingos e feriados é servido o café da manhã e almoço.

Fonte: midianews

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