Comer chocolate lambendo os dedos, “como fazíamos quando éramos crianças”. E isso não é naquele cantinho de casa não, é num restaurante colombiano que lançou a ideia e está encantando clientes de todas as idades, incluindo os chocólatras.
A ideia do chef da casa é oferecer a oportunidade de lembrar “quando você era criança e costumava comer tudo diretamente dos dedos, aumentando a dopamina e deixando você com mais fome”, disse.
Essa técnica oferecida no restaurante El Cielo tem nome: ‘chocolaterapia’. Lá, os clientes têm uma experiência sensorial que os transporta para a infância. (a boca saliva só de pensar)
A ideia deu tão certo que a casa também está oferecendo o chocolate para lamber os dedos na unidade de Washington, nos Estados Unidos.
Como é a experiência
No local, o cliente recebe a sobremesa em suas mãos.
Aí ele esfrega as mãos para acentuar a experiência e depois diretamente dos dedos, lambendo…
“Com a nossa chocolaterapia você poderá viver um momento sensorial inesquecível onde poderá brincar com o chocolate quentinho nas mãos”, afirma o restaurante em publicação nas redes sociais.
Experiência sensorial
Um vídeo repercutiu no ano passado e essa moda lançada pelo restaurante, de comer chocolate lambendo os dedos, faz sucesso até hoje.
Mostramos recentemente no Só Notícia Boa como Ao comer um bolo, ou um prato que comíamos na infância, a experiência é incrível. Praticamente o cheiro, o gosto e a textura fazem viajar no tempo. E é exatamente isso que o restaurante El Cielo quer oferecer quando o chocolate é servido nas mãos para ser saboreado nos dedos.
Os preços
O menu mistura ingredientes regionais e com uma abordagem pouco ortodoxa.
Para saborear o chocolate entre os dedos o valor vai de US$ 197 a US$ 228 – R$ 1 mil a R$ 1,2 mil – (ô chocolate caro ein!)
Você, pagaria por essa experiência? Mas dá vontade, né? hummmmmmm
Enquanto pensa, confira o vídeo que viralizou e registros dos clientes vivenciado a chocolaterapia:
View this post on Instagram
Com informações do Upsocl
Fonte: sonoticiaboa