Quem segue esse nosso site de gastronomia, sabe que eu gosto bastante de quebrar as regras e colocar ingredientes e pratos sob uma nova perspectiva. Cozinhar Ideias Ă© o lema mĂĄximo do Cuecas na Cozinha! Por isso achei muito bacana essa proposta das Massas Frias ou Pasta Fredda, como batizou a, sempre criativa, chef Ana Soares do Mesa III PastifĂcio e Rotisseria.
A proposta das Massas Frias é a seguinte: massa especial (recheada) para comer fria com pestos, tapenades, marinadas, saladas, verduras cozidas e azeites aromåticos.
Trocando em miĂșdos, vocĂȘ pode aproveitar essa idĂ©ia para inovar numa recepção com amigos, servindo de entrada as Massas Frias (compradas prĂ©-cozidas) para serem provadas com as diversas sugestĂ”es propostas acima. O conceito vale tambĂ©m para piqueniques e happy hours.  E por que nĂŁo um almoço ou jantar? Eu, por exemplo, jantei as Massas Frias (Plin de ricota e limĂŁo siciliano e Olivas recheadas com vitela e azeitona) acompanhadas de Pesto leve de manjericĂŁo, Tomatinhos frescos marinados e Pesto de limĂŁo e parmesĂŁo e foi uma Ăłtima experiĂȘncia! Mesmo porque, quem provou jĂĄ sabe, a comida da chef Ana Soares e do seu Mesa III PastifĂcio e Rotisseria Ă© muito boa!
No cardĂĄpio da chef, alĂ©m das Massas Frias e molhos citados acima hĂĄ tambĂ©m a Pasta Fredda â Plin de SalmĂŁo com beterraba e dill e os âMolhosâ â Pesto de alcachofra, pesto genovĂȘs, compota de berinjela, azeite aromĂĄtico de limĂŁo e manjericĂŁo e tapenade de azeitonas pretas.
Pense diferente! Ouse! #Ficaadica
Acesse o site do Mesa III PastifĂcio e Rotisseria.
Fonte: cuecasnacozinha