Que tal aprender a fazer uma sobremesa simples, deliciosa e perfeita para o dia a dia?Â
Esta receita nĂŁo leva farinha, nĂŁo vai ao forno e Ă© preparada com apenas trĂȘs ingredientes principais: leite, ovos e banana.Â
Ideal para servir apĂłs o almoço ou jantar, ela Ă© fĂĄcil de fazer e surpreende pelo sabor incrĂvel.
O melhor de tudo? O preparo Ă© rĂĄpido, e o resultado final vai conquistar toda a famĂlia.Â
Confira o passo a passo e experimente essa sobremesa hoje mesmo. Tenho certeza de que vocĂȘ vai adorar!
No liquidificador ou processador, coloque os ovos, as bananas picadas e o leite. Bata atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea. Reserve.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Em uma panela, derreta o açĂșcar em fogo mĂ©dio atĂ© formar uma calda dourada e uniforme.
Despeje a mistura de banana sobre a calda dentro da mesma panela. Se preferir, pode utilizar uma forma de pudim.
Coloque essa panela dentro de outra maior com ågua quente, cobrindo até metade da altura, para cozinhar em banho-maria. Tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos, como se fosse um pudim.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Desenforme a sobremesa em um prato e leve Ă geladeira para resfriar completamente antes de servir.
Pronto! Agora Ă© sĂł aproveitar essa sobremesa deliciosa e prĂĄtica que vai fazer sucesso na sua casa. Experimente e surpreenda-se!
Fonte: curapelanatureza