Se você está procurando uma sobremesa simples, rápida e deliciosa, essa receita é perfeita!
Com apenas 4 ingredientes principais, você pode preparar essa sobremesa caseira em apenas 10 minutos, sem precisar de forno ou cozimento complicado.
O melhor de tudo é que o resultado é um creme suave e saboroso, que vai impressionar a todos. Vamos aprender a fazer?
Em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal.
Adicione os dois ovos e mexa bem até que tudo esteja combinado.
Acrescente os 400g de iogurte grego à mistura e mexa novamente.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente para evitar que o creme queime.
Quando começarem a aparecer bolhas, continue cozinhando por mais 30 a 60 segundos.
Coloque o creme em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira por 1-2 horas.
Enquanto o creme está esfriando, triture as bolachas no liquidificador ou processador até formar uma farinha.
Retire o creme da geladeira e polvilhe as bolachas trituradas por cima.
Agora, sua sobremesa está pronta! Simples, rápida e deliciosa – aproveite!
Fonte: curapelanatureza