Para o presidente da Abrasel em Mato Gross, Daniel Teixeira, além de promover novas experiências para os clientes, a participação no evento é uma oportunidade estratégica para os restaurantes ampliarem sua visibilidade e impulsionarem os negócios. “O Brasil Sabor é um prato cheio para os clientes que forem aos restaurantes participantes saborearem pratos típicos a preços promocionais. E é o momento para os estabelecimentos impulsionarem seus negócios, gerando visibilidade e estreitando o relacionamento com o público”, destaca.
A história do festival já vem de longa data. Desenvolvido em 2006, a ideia foi criar um evento que unificasse os eventos culinários municipais que aconteciam pelo Brasil. E as centenas de restaurantes envolvidos no Brasil Sabor comprovam a consolidação do festival no calendário gastronômico do país.
Assim como nas últimas edições, o festival acontece em formato híbrido, o que possibilita aos consumidores experimentarem os pratos nos restaurantes ou por meio de delivery.
Os restaurantes participantes ficam nos municípios de Cuiabá, Chapada dos Guimarães, Rondonópolis e Várzea Grande. São eles: Pomodori, Curumim Restaurante, Choppão, Estação do espeto, Maria Cuiabana Bistrô, Serra Grande, Allora Vinho e Prosa, Galeto Cuiabano, Restaurante e Peixaria Maria Izabel, Farol Bar, Fuxico Restaurante, Konioca, Talavera Bar, Varadero Bar e Restô, Cantinho do Sabor, Cupim na Telha, Restaurante Delícias da Praça, Toroari Cozinha Nativa (unidade Centro e Várzea Grande Shopping), Peixaria 4R, Primus Peixaria, Tarumã Peixaria, Deck Avenida, Canto Cozinha e Conforto, Le Gateau, Speyerwine, Santô Oriental, Maison Paris, Iang Chao.
No site oficial do festival – brasilsabor.com.br – também é possível conhecer os restaurantes participantes da nossa região e escolher o que mais agradar para saborear pratos deliciosos a preços promocionais, a partir do dia 15 de maio.
Fonte: leiagora