VocĂȘ tem 3 batatas e 2 ovos? EntĂŁo estĂĄ pronto para criar um prato incrĂvel!Â
Essa receita da minha avĂł, vinda direto da aldeia, Ă© prĂĄtica, acessĂvel e cheia de sabor.Â
Com poucos ingredientes e um toque especial, vocĂȘ vai se encantar com o resultado.
Experimente preparar este prato em casa e surpreenda a todos Ă mesa. O sabor Ă© Ășnico, e o preparo Ă© feito com carinho e simplicidade.Â
Descasque as batatas, corte-as em pedaços pequenos e cozinhe em ĂĄgua com uma colher (sopa) de sal atĂ© ficarem macias.Â
Em seguida, escorra e amasse atĂ© formar um purĂȘ. Adicione o cheiro-verde picado e o queijo ralado, misturando bem para incorporar. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o pimentão, temperando com uma pitada de sal, påprica e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma tigela, bata os 2 ovos com o açĂșcar atĂ© ficarem homogĂȘneos. Adicione o leite e a farinha de trigo. Misture com um fouet (ou colher) atĂ© obter uma massa lĂquida, mas uniforme.Â
Em seguida, misture o refogado de cebola e pimentĂŁo ao purĂȘ de batata temperado.
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Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Despeje porçÔes da massa, espalhando para formar discos, e cozinhe até dourar dos dois lados, como uma panqueca.
Recheie as panquecas com o purĂȘ de batata temperado, dobre as pontas e enrole, garantindo que o recheio fique bem preso.
Em uma tigela, bata 3 ovos com uma colher (chĂĄ) de açĂșcar, uma pitada de sal e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, misturando atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.Â
Passe as panquecas recheadas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite as panquecas empanadas em óleo quente até ficarem douradas de ambos os lados.
Agora Ă© sĂł servir e aproveitar essa delĂcia crocante e recheada!
Fonte: curapelanatureza