Preciso dizer uma coisa pra vocĂȘs: essa Torta de legumes de liquidificador faz sempre sucesso aqui em casa entre os amigos!
à fåcil, pråtica, råpida de fazer e também muito versåtil!
VocĂȘ pode fazer essa Torta de legumes de liquidificador com o restĂŁo da sua geladeira.
Sabe aquele momento que sobra um pedaço de tudo na gaveta?
EntĂŁo, Ă© sĂł picar, ralar, fatiar e dispor esses vegetais sobre a massa.
Vai ficar bem colorido e saboroso.
Nessa Torta de legumes de liquidificador eu coloquei cenoura e abobrinha (cortadas em pequenas tiras), alho-poró em rodelas e parmesão ralado por cima.
Pode acrescentar tomate, pimentĂŁo, azeitonas, palmito, ervilha, etc, etc, etc.
E que tal ervas frescas? Vale tudo!
Faça com o que vocĂȘ tiver e com o que vocĂȘ gostar.
Torta de legumes de liquidificador
Ingredientes para a massa
3 ovos
2 xĂcaras de leite
1 xĂcara de Ăłleo de girassol (soja ou o que preferir)
2 1/2 xĂcaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pĂł quĂmico
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bota tudo no liquidificador (importante lembrar de colocar os ingredientes lĂquidos primeiro para facilitar na hora de bater)
â 3 ovos + 2 xĂcaras de leite + 1 xĂcara de Ăłleo de girassol, soja, o que preferir
+ 2 1/2 xĂcaras de farinha de trigo + 2 colheres de sopa cheias de fermento em pĂł + 1 pitada de sal.
Agora liga o botĂŁo.
A massa fica lĂquida mesmo tĂĄ, com cara de sopa-creme.
Unta uma assadeira média e despeja tudo.
Cobertura
Despejou a massa cobre com os vegetais.
Bom, eu usei uma cenoura e uma abobrinha cortadas em tiras finas (cruas mesmo).
Metade de um alho-poró e parmesão ralado por cima.
Também reguei com bastante azeite, sal e pimenta do reino à gosto.
Assar por 30 a 35 minutos em forno a 230 graus.
Veja tambĂ©m que diferente essa Torta de Carne MoĂda com Queijo que utiliza massa de pastel.
Fonte: cuecasnacozinha