Sophia @princesinhamt
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: Aprenda a fazer uma incrĂ­vel torta de legumes no liquidificador em poucos passos!

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Preciso dizer uma coisa pra vocĂȘs: essa Torta de legumes de liquidificador faz sempre sucesso aqui em casa entre os amigos!

Torta de legumes de liquidificador - Torta de legumes de liquidificador

É fĂĄcil, prĂĄtica, rĂĄpida de fazer e tambĂ©m muito versĂĄtil!

VocĂȘ pode fazer essa Torta de legumes de liquidificador com o restĂŁo da sua geladeira.

Sabe aquele momento que sobra um pedaço de tudo na gaveta?

EntĂŁo, Ă© sĂł picar, ralar, fatiar e dispor esses vegetais sobre a massa.

Vai ficar bem colorido e saboroso.

Nessa Torta de legumes de liquidificador eu coloquei cenoura e abobrinha (cortadas em pequenas tiras), alho-poró em rodelas e parmesão ralado por cima.

Pode acrescentar tomate, pimentĂŁo, azeitonas, palmito, ervilha, etc, etc, etc.

E que tal ervas frescas? Vale tudo!

Faça com o que vocĂȘ tiver e com o que vocĂȘ gostar.

Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes para a massa

3 ovos

2 xĂ­caras de leite

1 xĂ­cara de Ăłleo de girassol (soja ou o que preferir)

2 1/2 xĂ­caras de farinha de trigo

2 colheres de sopa cheias de fermento em pĂł quĂ­mico

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bota tudo no liquidificador (importante lembrar de colocar os ingredientes lĂ­quidos primeiro para facilitar na hora de bater)

– 3 ovos + 2 xícaras de leite + 1 xícara de óleo de girassol, soja, o que preferir

+ 2 1/2 xĂ­caras de farinha de trigo + 2 colheres de sopa cheias de fermento em pĂł + 1 pitada de sal.

Agora liga o botĂŁo.

A massa fica lĂ­quida mesmo tĂĄ, com cara de sopa-creme.

Unta uma assadeira média e despeja tudo.

Cobertura

Despejou a massa cobre com os vegetais.

Bom, eu usei uma cenoura e uma abobrinha cortadas em tiras finas (cruas mesmo).

Metade de um alho-poró e parmesão ralado por cima.

Também reguei com bastante azeite, sal e pimenta do reino à gosto.

Assar por 30 a 35 minutos em forno a 230 graus.

Veja também que diferente essa Torta de Carne Moída com Queijo que utiliza massa de pastel.

Fonte: cuecasnacozinha

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietĂĄrio OSSOBUCO Outdoor Cooking