Os palitos de batata e cenoura sĂŁo perfeitos para aqueles momentos em que vocĂȘ quer um lanche rĂĄpido antes da refeição.Â
SĂŁo fĂĄceis, prĂĄticos e rĂĄpidos de fazer, com o melhor resultado: crocantes por fora e cremosos por dentro.Â
Eles sĂŁo Ăłtimos para beliscar antes do almoço ou como chips para acompanhar aperitivos. Para um sabor extra, vocĂȘ pode servi-los com um molho delicioso.
Essa receita Ă© um sucesso atĂ© para as crianças!Â
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe atĂ© ficarem macias. Depois, amasse-as atĂ© formar um purĂȘ.
Adicione o pimentĂŁo picado, a cenoura picada, a salsinha, o sal, a pimenta e a cĂșrcuma. Misture bem para combinar.
Acrescente o amido de milho e misture com as mĂŁos. Depois, adicione o queijo e amasse novamente atĂ© obter uma massa homogĂȘnea e consistente.
Abra a massa em formato retangular (ou quadrado), com cerca de meio centĂmetro de espessura. Corte em palitos ou modele pequenas porçÔes da massa no formato de palitos.
Frite os palitos em óleo vegetal quente até dourarem e ficarem crocantes.
Pronto para servir!
Fonte: curapelanatureza