4
Procurando uma sobremesa simples e irresistĂvel que derrete na boca? Experimente esta receita de biscoitos recheados com gelĂ©ia!Â
Com uma massa caseira suave e delicada, eles sĂŁo perfeitos para qualquer momento, seja um lanche da tarde ou uma comemoração especial.Â
AlĂ©m disso, sĂŁo tĂŁo rĂĄpidos de fazer que vocĂȘ vai querer preparĂĄ-los todos os dias!
Em uma tigela, misture a farinha, o açĂșcar de baunilha, uma pitada de sal, o fermento e o açĂșcar de confeiteiro.
Adicione a manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma textura parecida com uma farofa fina.
Acrescente o iogurte e continue misturando e amassando atĂ© formar uma massa homogĂȘnea, lisa e que nĂŁo grude nas mĂŁos.
Abra a massa com o rolo em uma superfĂcie enfarinhada atĂ© obter uma espessura fina e em formato retangular.Â
Em seguida, corte em tiras retangulares, com cerca de 4 a 5 centĂmetros de largura dada uma.
Misture o coco ralado com a gelĂ©ia de sua preferĂȘncia. Pegue uma quantidade dessa mistura e espalhe ao longo de cada tira de massa.Â
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Na sequĂȘncia, feche a massa por cima, unindo as laterais formando um rolinho. Depois corte em pedaços menores.
Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
ApĂłs assar, passe os rolinhos no açĂșcar de confeiteiro ainda quente para um toque final doce.
Fonte: curapelanatureza