Essa receita de massa com abobrinha, Ă© daquelas vapt-vupt, muito simples e fĂĄcil de fazer.
Escolha a massa que preferir, eu selecionei a Pipe Rigate, uma massa curta, que lembra um curva de encanamento e acaba provocando um desenho legal no prato, jĂĄ que as massas se empilham de forma diferente e o âmolhoâ fica por dentro e por fora da massa.
Também jå preparei essa receita de massa com abobrinha com penne integral, ficou muito boa. Só precisa escolher uma massa de qualidade e cuidar do tempo de cozimento para que não fique dura ou empapada.
Para cozinhar,  basta seguir o tempo de cozimento da embalagem. NĂŁo esqueça nunca: na ĂĄgua do cozimento nada de azeite ou Ăłleo e sĂł depois que ferver a ĂĄgua Ă© que vocĂȘ coloca bastante sal e logo despeja a massa pra cozinhar.
Essa massa com abobrinha tambĂ©m leva tomate seco. Importante Ă© que seu tomate seco, seja bem saboroso e temperado. Compre em casas especializadas em ingredientes italianos, normalmente tem alguma mamma ou nonna, que fazem aquele imperdĂvel tomate seco, que acompanha uma conserva de azeite bem temperada. Isso faz toda a diferença!
Aà não tem mistério para fazer a sua massa com abobrinha : à só levar azeite extravirgem no fundo da panela + 1 abobrinha picada + 2 tomates secos picados + sal e pimenta à gosto.
Massa cozida (200 g p/2 pessoas), escorre e mistura tudo!
ParmesĂŁo ralado acompanha, Ă vontade! TĂĄ pronto
Fonte: cuecasnacozinha