A famosa torta de frutas vermelhas que derrete na boca! Muito fĂĄcil e deliciosa!
Se vocĂȘ estĂĄ procurando uma receita simples, mas capaz de impressionar pelo sabor e apresentação, esta torta de frutas Ă© a escolha perfeita!Â
Combina uma massa macia e leve com um creme delicioso e frutas vermelhas que dĂŁo um toque de frescor e elegĂąncia.Â
O melhor de tudo? Ă fĂĄcil de preparar e ideal para qualquer ocasiĂŁo, desde um cafĂ© da tarde atĂ© uma sobremesa especial.Â
Vamos juntos descobrir como fazer essa delĂcia irresistĂvel!
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Na batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal, o açĂșcar de baunilha (ou essĂȘncia) e o açĂșcar atĂ© obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Adicione o Ăłleo vegetal e misture bem atĂ© incorporar. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture delicadamente atĂ© a massa ficar homogĂȘnea.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou bem untada. Reserve.
Em um recipiente, misture 1 ovo, 1 colher (sopa) de açĂșcar, 1 colher (sopa) de amido de milho e o iogurte atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea.
Com uma colher, derrame pequenas porçÔes dessa mistura sobre a massa, formando pequenos cĂrculos.
Distribua as frutas vermelhas congeladas sobre a massa decorada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Desenforme o bolo, polvilhe açĂșcar de confeiteiro, se desejar, e sirva.
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Fonte: curapelanatureza