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Receita de pizza caseira: Massa pronta em 10 minutos! Nunca mais compre pizza pronta!

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Quem não gosta de uma boa pizza? No post de hoje, vamos te ensinar a preparar uma pizza caseira que é pråtica, råpida e incrivelmente deliciosa! 

Aprenda a fazer uma massa perfeita e a escolher ingredientes frescos para um recheio irresistível. 

Depois de experimentar essa receita, pedir pizza serĂĄ coisa do passado. Vamos lĂĄ!

Dica: vocĂȘ pode utilizar os recheios de sua preferĂȘncia.

Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açĂșcar, o sal e o orĂ©gano.

Abra uma cavidade no meio, adicione o fermento biolĂłgico seco, a ĂĄgua morna, as trĂȘs colheres (sopa) de azeite e mexa bem.


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Em seguida, vå misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa levemente pegajosa.

Cubra a tigela com um pano limpo ou plåstico e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.

Após o crescimento, divida a massa em duas porçÔes iguais. Polvilhe farinha em uma superfície limpa e abra a massa, formando duas bolas levemente achatadas 

Deixe a massa descansar dentro da forma por mais 20 minutos antes de montar a pizza.

Preaqueça o forno a 270°C.

Abra a massa dentro da forma, na espessura desejada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de maneira uniforme.

Distribua o queijo mussarela, o atum e as rodelas de cebola por cima. Regue a pizza com um fio de azeite.

Coloque a pizza no forno preaquecido e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o queijo bem derretido.


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Pronto! Agora é só servir e saborear essa delícia feita em casa. Bom apetite! 

SugestĂŁo: como serĂŁo duas pizzas, sugerimos preparar dois recheios diferentes, caso queira.

Fonte: curapelanatureza

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