Quem nĂŁo gosta de uma boa pizza? No post de hoje, vamos te ensinar a preparar uma pizza caseira que Ă© prĂĄtica, rĂĄpida e incrivelmente deliciosa!Â
Aprenda a fazer uma massa perfeita e a escolher ingredientes frescos para um recheio irresistĂvel.Â
Depois de experimentar essa receita, pedir pizza serĂĄ coisa do passado. Vamos lĂĄ!
Dica: vocĂȘ pode utilizar os recheios de sua preferĂȘncia.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açĂșcar, o sal e o orĂ©gano.
Abra uma cavidade no meio, adicione o fermento biolĂłgico seco, a ĂĄgua morna, as trĂȘs colheres (sopa) de azeite e mexa bem.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Em seguida, vå misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa levemente pegajosa.
Cubra a tigela com um pano limpo ou plåstico e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.
ApĂłs o crescimento, divida a massa em duas porçÔes iguais. Polvilhe farinha em uma superfĂcie limpa e abra a massa, formando duas bolas levemente achatadasÂ
Deixe a massa descansar dentro da forma por mais 20 minutos antes de montar a pizza.
Preaqueça o forno a 270°C.
Abra a massa dentro da forma, na espessura desejada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de maneira uniforme.
Distribua o queijo mussarela, o atum e as rodelas de cebola por cima. Regue a pizza com um fio de azeite.
Coloque a pizza no forno preaquecido e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o queijo bem derretido.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pronto! Agora Ă© sĂł servir e saborear essa delĂcia feita em casa. Bom apetite!Â
SugestĂŁo: como serĂŁo duas pizzas, sugerimos preparar dois recheios diferentes, caso queira.
Fonte: curapelanatureza