Quer aprender como fazer uma sobremesa irresistĂvel e super simples? Essa mousse de banana Ă© a escolha perfeita!Â
Com poucos ingredientes e um preparo rĂĄpido, vocĂȘ vai conquistar toda a famĂlia com seu sabor suave e textura cremosa. Afinal, delicioso nĂŁo precisa ser complicado!
Esta receita Ă© ideal para quem busca praticidade e um toque especial para adoçar o dia. Em poucos passos, vocĂȘ terĂĄ uma sobremesa sofisticada e cheia de sabor.
Prepare-se, pois sua famĂlia vai pedir para repetir muitas vezes!
Aqueça a manteiga em uma panela, adicione as bananas picadas e frite-as por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.Â
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Em seguida, processe a banana com um mixer ou no liquidificador atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea, fina e lisa.
Adicione o leite, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo atĂ© que esteja completamente dissolvido.Â
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Transfira para uma tigela, cubra com plåstico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o creme de leite atĂ© começar a ganhar consistĂȘncia. Aos poucos, adicione o leite condensado, batendo atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
Bata o creme de banana na batedeira atĂ© ficar liso e uniforme. Incorpore a mistura de creme de leite e leite condensado ao creme de banana e bata novamente atĂ© atingir uma textura homogĂȘnea e cremosa.
Coloque o creme em um saco de confeitar. Se nĂŁo tiver um, use um saco plĂĄstico e corte uma pequena ponta.Â
Monte a sobremesa em copos individuais, intercalando camadas, se desejar, e decore como preferir.
Agora Ă© sĂł levar Ă geladeira para firmar e servir essa sobremesa irresistĂvel!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza