Se vocĂȘ estĂĄ buscando uma receita rĂĄpida, fĂĄcil e deliciosa, este bolo em cinco minutos Ă© perfeito para o seu dia a dia.Â
Com um toque de cenoura, nozes e canela, ele Ă© ideal para os dias mais frios, especialmente nos meses de inverno.Â
Sua preparação Ă© prĂĄtica e os ingredientes sĂŁo simples, mas o sabor Ă© irresistĂvel! Tenho certeza de que, ao experimentar essa receita, vocĂȘ farĂĄ desse bolo um dos seus favoritos.Â
Vamos colocar a mĂŁo na massa e criar uma sobremesa que vai deixar todos satisfeitos?
Na batedeira, bata os ovos com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Adicione o leite e o Ăłleo e bata por mais 10 segundos.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o açĂșcar de baunilha (ou a essĂȘncia lĂquida, se preferir) e bata na velocidade mĂnima atĂ© a massa ficar homogĂȘnea.
Adicione a cenoura ralada, as nozes picadas e a canela em pó. Misture bem com uma colher até incorporar todos os ingredientes na massa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ÂșC por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e, se desejar, polvilhe açĂșcar de confeiteiro por cima.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza