Hoje, tenho uma receita especial que é uma verdadeira maravilha para os amantes de coco e para aqueles que buscam alternativas sem glúten.
Vou ensinar a preparar um “Bolo Nuvem de Coco” que é tão macio que derrete na boca, é molhadinho e incrivelmente gostoso.
O melhor de tudo? É super fácil de fazer, apenas com três colheres de sopa de amido de milho, sem necessidade de farinha de trigo!
![Bolo Nuvem De Coco Sem Glúten, Molhadinho Que Derrete Na Boca! Receita Muito Fácil De Fazer Bolo nuvem de coco sem glúten, molhadinho que derrete na boca! Receita muito fácil de fazer](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/07/26064444/shutterstock-308108891-1.jpg)
- No Liquidificador:
- Adicionar o Coco e o Fermento:
Este bolo é ideal para ser servido bem frio. Após absorver o líquido, leve-o à geladeira por algumas horas. Isso fará com que ele fique ainda mais molhadinho e saboroso.
![Bolo Nuvem De Coco Sem Glúten, Molhadinho Que Derrete Na Boca! Receita Muito Fácil De Fazer Bolo nuvem de coco sem glúten, molhadinho que derrete na boca! Receita muito fácil de fazer](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/07/26064446/20240716-2-1.jpeg)
Espero que vocês adorem essa receita tanto quanto eu! É uma opção maravilhosa para quem busca uma sobremesa deliciosa sem glúten.
Fonte: curapelanatureza