Uma deliciosa combinação de batatas e carne moída. Nunca experimentei uma receita tão saborosa!
Quer aprender a fazer um prato de batata delicioso com carne moída?
Após descobrir esta receita, você ficará impressionado com a simplicidade do preparo, e sua família vai adorar!
Não leva muito tempo para fazer, e o sabor vai surpreender a todos desde a primeira mordida. Você provavelmente nunca cozinhou algo assim antes!
Descasque as batatas, corte-as ao meio e depois em fatias finas. Em uma panela aquecida com óleo, doure as batatas, temperando com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Quando estiverem douradas, retire-as da panela e coloque-as em uma tigela.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, e incorpore essa mistura às batatas douradas. Adicione a cebolinha picada e misture bem.
Despeje metade da mistura de batatas com ovos em uma assadeira redonda de fundo removível. Reserve.
Dica: se não tiver uma assadeira com fundo removível, forre uma forma normal com papel manteiga para facilitar na hora de desenformar.
Em uma panela, doure o alho e a cebola com um fio de óleo. Adicione a carne moída e refogue por alguns minutos.
Em seguida, acrescente os cogumelos frescos e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho em pó a gosto. Refogue por mais alguns minutos e adicione o molho de tomate, misturando bem.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Despeje a carne com o molho sobre as batatas na assadeira, polvilhe queijo mussarela ralado, e cubra com a outra metade das batatas. Polvilhe mais queijo mussarela por cima.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
Após assar, retire as batatas do forno, desenforme e sirva com o molho por cima.
Fonte: curapelanatureza