Descubra uma maneira deliciosa e saudável de fazer pastéis! Utilizando acelga na massa e um recheio cremoso de milho, esta receita não só é nutritiva mas também irresistivelmente saborosa.
Perfeitos para um lanche ou uma refeição leve, estes pastéis vão encantar todos que os provarem. Vamos preparar!
Para a massa:
![Receita De Pastéis Feitos Com Massa De Acelga E Recheados Com Milho Cremoso Receita de pastéis feitos com massa de acelga e recheados com milho cremoso](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/10/18184330/acelga_organica_1759_1_5ec40f0874dbf08744b27026ff1b4039.jpg)
Para o recheio:
- Processar os Ingredientes:
- Descansar a Massa:
- Formar os Círculos:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Refogar a Cebola:
- Adicionar o Milho e o Queijo:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Rechear e Selar:
- Cozinhar:
![Receita De Pastéis Feitos Com Massa De Acelga E Recheados Com Milho Cremoso Receita de pastéis feitos com massa de acelga e recheados com milho cremoso](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/10/18184333/20241014-10-1.jpg)
Esta receita de pastéis com massa de acelga e recheio de milho cremoso é uma excelente opção para quem busca uma alternativa saudável e deliciosa aos pastéis tradicionais.
Fonte: curapelanatureza