A cada ano que passa, os ovos de Páscoa surpreendem todo mundo. Pudim, café, marshmallow, bombons e até torta de limão. Os confeiteiros de Campo Grande são muito criativos, né?
![Ovo-De-Pascoa-De-Nutella_Ju-Doces-2 Ovo de nutella](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061141/ovo-de-pascoa-de-nutella_ju-doces-2.jpeg)
Pudim de café
![Ovo-De-Pudim-De-Cafe-Gato-Brigadeiro-1 Ovo de pudim de café](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061141/ovo-de-pudim-de-cafe-gato-brigadeiro-1.jpeg)
A ideia do ovo de pudim de café foi ideia de Adeliane, irmã da Vitória Oliveira, dona de uma doceria localizada no Shopping Norte Sul Plaza. “Ela é a responsável pela produção dos nosso doces. Ano passado o chocotone de café caiu na graça do público, então, adaptamos para a Páscoa”, explica a empresária.
Marshmello e de bolo de cenoura
![Donna-Acucar_334414449_776208393471153_3469843780520659286_N-1-1 donna.acucar 334414449 776208393471153 3469843780520659286 n 1](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061140/donna-acucar_334414449_776208393471153_3469843780520659286_n-1-1.jpg)
![Ovo-De-Pascoa-De-Bolo-De-Cenoura-Donna-Acucar-1-1-1-1200X1200-2 Ovo de bolo de cenoura](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061139/ovo-de-pascoa-de-bolo-de-cenoura-donna-acucar-1-1-1-1200x1200-2.jpeg)
Carol Menezes é quem está por trás dos ovos de marshmello e de bolo de açúcar. “Eu faço uma pesquisa de mercado, sabe? São Paulo, por exemplo. Eu sempre vejo o que estão fazendo lá e tento adaptar aqui pra nossa cidade”, explica a jovem.
“O cliente, primeiramente, come com os olhos, então, eu faço de tudo pra caprichar nas fotos com o pouco que eu tenho, já que eu não tenho loja física, minha maneira de atrair os meus clientes é pelo Instagram. Eu coloco meu amor em tudo que faço e sai assim”, completa toda orgulhosa.
Bombom famoso
![Ovo-Ferreo-Rocher-Maria-Filo-Brigaderia-1-1 OVO FERREO ROCHER MARIA FILO BRIGADERIA 1](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061137/ovo-ferreo-rocher-maria-filo-brigaderia-1-1.jpeg)
A confeiteira Mariany Moreira também estuda bastante e acompanha tendências para ser criativa na produção dos ovos de Páscoa.
“Eu e minha mãe. Também gostamos de um acabamento bem feito, afinal, as pessoas comem com os olhos”, diz rindo. “Um produto bonito chama atenção e, automaticamente, a pessoa já imagina o sabor. Quando vejo um produto que não está com uma aparência bonita, imagino que o sabor também não esteja”, declara.
Torta de limão
![Ovo-De-Pascoa-De-Torta-De-Limao_Ok-1 OVO DE PASCOA DE TORTA DE LIMAO ok](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/03/16061137/ovo-de-pascoa-de-torta-de-limao_ok-1.jpeg)
“Vou sempre testando o que faz sucesso com os clientes, vou mantendo o que não faz tanto sucesso, sugestão de amigos. Esse de torta de limão: meu doce preferido no universo”, conta o confeiteiro Lucas Melo todo empolgado.
E aí? Também ficou com água na boca? 😍😋
Fonte: primeirapagina