Um festival gastronômico voltado para apreciadores de carne suína começa nesta quinta-feira (10) em Campo Grande. É o Torresmo Fest, evento gratuito que reúne 25 expositores em food trucks e barracas e tem muita comida disponível para os campo-grandenses.
Esta é a primeira vez que o Torresmo Fest, evento reconhecido por suas iguarias de carne, será realizado em Campo Grande. O evento será realizado das 12h às 22h dos dias 10 a 13 de agosto e 17 a 20 de agosto. Outras edições passaram por estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Distrito Federal e Mato Grosso.
Os expositores oferecerão uma variedade de pratos, incluindo joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo, torresmo recheado e mineiro, costela suína, pernil, pancetta, entre outras delícias.
Além disso, o chef especialista em carne de porco e embaixador do festival, Adan Garcia, apresentará seu renomado baião de dois e o saboroso arroz carreteiro, representando a culinária mineira.
Também haverá chopp artesanal e programação musical diversificada, abrangendo estilos que vão desde o pop rock até o sertanejo, com covers de bandas nacionais e internacionais.
A expectativa do idealizador do evento, Eduardo Bueno, é receber mais de 40 mil pessoas durante todos os dias do evento. “Estamos felizes por estarmos em Campo Grande. E vamos trazer o maior festival gastronômico do Brasil para a cidade”, diz.
O evento é uma experiência para toda a família, sendo pioneiro e reconhecido em diversos estados do Brasil. Com mais de 340 edições realizadas e mais de 7 milhões de visitantes, o Torresmo Fest promete adicionar uma dose de “crocância” à cidade de Campo Grande. Além disso, o festival é Pet Friendly e oferece uma área kids, garantindo diversão para todos.
Serviço:
Torresmo Fest – Dias 10 a 13 de agosto, e 17 a 20 de agosto, no estacionamento do Shopping Campo Grande (Av. Afonso Pena, 4909 – Santa Fe, Campo Grande – MS. Horário: das 12h às 22h. Com entrada gratuita para o evento.
@torresmofest
Fonte: primeirapagina