Pitta marca gol e Cuiabá empata com Atlético-MG na Arena MRV

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

GE

Usando um time alternativo, o Atlético-MG empatou com o á em 1 a 1, na tarde deste sábado (17), na Arena MRV, pela 23ª rodada do .

Na primeira etapa, Igor Gomes abriu o placar para o Galo, cobrando pênalti, marcado após revisão recomendada pelo VAR.

Também com o auxílio do árbitro de ídeo, em outra penalidade, Isidro Pitta quebrou o jejum e deixou tudo igual antes do intervalo. No segundo tempo, o Dourado teve chance de virar a partida, enquanto o Galo parou na retaguarda adversária.

Com o resultado, o Atlético aparece na 8ª colocação da tabela, agora com 30 pontos em 21 jogos. O Cuiabá segue em 19º lugar, com 18 pontos

Homenagem

A morte de Silvio Santos aos 93 anos provocou onda de solidariedade entre os clubes brasileiros neste sábado. Diversos clubes brasileiros se manifestaram no início da manhã com pesar pelo falecimento do apresentador e fundador do SBT.

Antes de a rolar para Atlético e Cuiabá, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao empresário.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!