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Dona Eulália, ícone da culinária de Cuiabá, falece aos 90 anos: uma perda para a gastronomia regional.

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Da redação

Uma das principais referências gastronômicas da capital , Dona Eulália nesta segunda-feira (28), em Cuiabá. Ela é famosa pelos bolos de e também pelo pão de queijo e chipa que produzia.

Ela estava internada há alguns dias em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI) de um hospital particular, mas não resistiu.

A cuiabana de 90 anos, marcou a cuiabana e, em 2018, um de seus , o bolo de arroz cuiabano, se tornou um dos principais símbolos da cultura regional.

A causa da morte não foi confirmada. Até o momento não há informações sobre velório e sepultamento.

Dona Eulália deixa 8 filhos e 37 netos, além de bisnetos.

Nomes de peso na mato-grossense, como a Deputada Estadual Janaina Riva, lamentaram a morte de Dona Eulália. Confira a nota:

 

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Fonte: unicanews

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