Grupo do Whatsapp Cuiabá
Esportes

Flamengo empata com Millonarios no jogo de estreia na Libertadores: resumo da partida

2024 word1
2024 word1

Na noite desta terça-feira (02.04), o Flamengo teve sua estreia na Libertadores 2024 enfrentando a altitude de 2.625 metros no estádio El Campín, em Bogotá, Colômbia, contra o Millonarios. O jogo terminou em empate por 1 a 1, com Pedro marcando de pênalti o gol rubro-negro na segunda etapa.

A partida começou com as equipes se estudando, mas aos poucos o Flamengo foi ganhando espaço. Aos 12 minutos, Arrascaeta e protagonizaram uma boa jogada que quase resultou em gol. O Millonarios também teve suas oportunidades e obrigou o goleiro Rossi a fazer uma grande defesa.

No segundo tempo, o Flamengo conseguiu abrir o placar com Pedro convertendo um pênalti aos 15 minutos, aproveitando a vantagem numérica devido à expulsão de um jogador do Millonarios. No entanto, os colombianos conseguiram o empate com um gol de Daniel Ruiz aos 34 minutos.

Apesar das chances criadas por ambas as equipes no do jogo, o placar permaneceu em 1 a 1, garantindo um ponto para cada lado nesta primeira partida da Libertadores.

Agora, o foco do Flamengo se volta para o jogo de volta da decisão do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu no próximo domingo. O Mais Querido entra em campo com a missão de buscar a vitória e conquistar mais um título para a sua coleção.

O próximo compromisso do Flamengo será no domingo (7), no Maracanã, em um confronto que promete muitas emoções aos torcedores rubro-negros.