Você está procurando uma receita caseira e saborosa para o jantar?
Então experimente esse delicioso suflê de abobrinha!
Essa receita é surpreendentemente fácil de fazer e vai conquistar seu paladar.
![Suflê De Abobrinha: O Prato Caseiro Que Conquistou Meu Paladar Suflê de abobrinha: o prato caseiro que conquistou meu paladar](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/08/21125429/abobrinha.jpg)
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- Adicione as abobrinhas raladas, tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro verde. Refogue por cerca de 5 minutos.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa bem para formar um roux.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente até obter um molho cremoso. Tempere com noz moscada, sal e pimenta.
- Retire do fogo e incorpore o creme de leite e as gemas.
- Em uma tigela separada, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de abobrinha.
- Transfira a mistura para um refratário untado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que o suflê esteja dourado e firme.
- Retire do forno, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Esse suflê de abobrinha é leve, cremoso e surpreendentemente saboroso. Experimente e me conte o que você achou!
![Suflê De Abobrinha: O Prato Caseiro Que Conquistou Meu Paladar Suflê de abobrinha: o prato caseiro que conquistou meu paladar](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2024/08/21125431/20240820-3-1.jpg)
Fonte: curapelanatureza