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Descubra as Top Chocolaterias em Bariloche: Guia Completo!

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A Calle Mitre concentra as principais chocolaterias de Bariloche. A Rapanui jå se tornou uma atração turística obrigatória: além do espaço onde são vendidos os chocolates, hå uma sorveteria, um amplo café e também uma pista de patinação no gelo.

A Del Turista Ă© outra loja gigantesca que hoje serve sanduĂ­ches, wraps, medialunas, tortas, bolos e sorvetes. A variedade de chocolates por lĂĄ Ă© grande e tem bom custo/benefĂ­cio, o que a torna uma boa opção para comprar lembrancinhas. Na ArrayĂĄn, vocĂȘ encontra tambĂ©m geleias e licores.

A Mamuschka se diferencia pelas embalagens fofĂ­ssimas com desenhos de matrioscas, as bonecas russas que sĂŁo colocadas umas dentro das outras. Ali vocĂȘ tambĂ©m pode comprar sorvetes e doces para comer em uma das mesinhas na calçada

4 CHOCOLATERIAS IMPERDÍVEIS

– A textura suflair do chocolate em ramas que derrete na boca da Riche Patagonia
– A dobradinha chocolate quente e patinação no gelo da Rapanui
– A pegada meio Tiffany dos alfajores do El Reino de Los Chocolates

 

No quesito decoração, a mais bonita é a El Reino de Los Chocolates: da calçada jå chamam atenção o carrossel turquesa, que é símbolo da marca, e o festão com luzinhas pendurado no teto. Os chocolates podem vir embalados em latas de metal igualmente lindas, que também rendem bons souvenires. Não deixe provar os ótimos alfajores.

A melhor descoberta da reportagem da VT foi a Riche Patagonia, novo empreendimento dos antigos donos da Abuela Goye (veja abaixo). A caixa com chocolates em ramas e bombons sortidos são uma perdição e os alfajores são simplesmente os melhores.

A Abuela Goye, com mais de 40 anos de tradição, continua firme e forte e mantém uma unidade no bairro da Colonia Suiza. A chocolateria e o café ficam em uma casa de madeira pintada de branco, enquanto a sorveteria estå instalada em uma cabana cor-de-rosa mais ao fundo do terreno

Por fim, a popular marca de alfajores Havanna mantĂ©m o Museo del Chocolate no nĂșmero 1200 da Avenida Exequiel Bustillo, mais exatamente no espaço da antiga fĂĄbrica de chocolates da famĂ­lia Fenoglio, fundadora da Rapanui e da Del Turista.

A exposição, que conta a histĂłria e explica como Ă© produzido o chocolate, Ă© pequena e tem poucos artigos Ă  mostra – de fato nĂŁo empolga. Por outro lado, metade do valor do ingresso pode ser revertido em compras na loja e hĂĄ tambĂ©m um cafĂ© para quem sĂł deseja comer um alfajor.

+ Veja um guia completo sobre Bariloche

 

 

Fonte: viagemeturismo

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