Se vocĂȘ quer preparar uma sobremesa deliciosa com frutas, experimente esse maravilhoso bolo de tangerina.Â
Simples de fazer, ela traz um sabor marcante e uma textura macia e aromĂĄtica que todos vĂŁo adorar.
Pode-se dizer que essa Ă© uma receita caseira, daquelas que lembram a culinĂĄria de vĂł, e com certeza quem experimentar vai se apaixonar.
Além de saborosa, a tangerina é uma excelente fonte de fibras, vitamina C e minerais importantes como cålcio, potåssio, ferro e magnésio, tornando essa torta uma opção saudåvel e deliciosa.
Agora, que tal se aventurar na cozinha e preparar essa receita? O processo Ă© bem simples e, com poucos ingredientes, vocĂȘ terĂĄ uma sobremesa irresistĂvel.Â
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo para vocĂȘ nĂŁo perder nenhum passo!
Primeiro, bata os gomos de tangerina, com os ovos, o leite e o açĂșcar no liquidificador. Coe a mistura em uma peneira, descartando os sĂłlidos (bagaço da tangerina).
Coloque o lĂquido obtido em uma tigela, adicione o fermento e mexa bem. Acrescente a farinha e misture bem.Â
Sove a massa com as mĂŁos, adicionando um fio generoso de Ăłleo vegetal. Cubra com um plĂĄstico e deixe descansar por 1 hora.
Depois, divida a massa em 7 partes e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma redonda untada e deixe descansar por 25 minutos, coberto com um pano.
Pincele as bolinhas com uma mistura de gema de ovo e leite e, com um saco de confeitar, recheie-as com chocolate amargo derretido.Â
Asse em forno preaquecido a 160°C por 45 minutos e estå pronto.
Fonte: curapelanatureza