Que tal experimentar uma receita de queijo caseiro que é fácil de fazer, saborosa e ideal para quem adora um prato simples e delicioso?
Se você tem leite em casa, basta seguir esta receita para preparar um queijo incrível, macio, suculento e de dar água na boca.
O melhor de tudo é que qualquer pessoa pode fazer, mesmo sem experiência na cozinha!
Confira o passo a passo e se surpreenda com o sabor.
Em uma panela, adicione o leite, o sal e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
Quando a manteiga derreter, acrescente o amido de milho e continue mexendo até dissolver completamente.
Em seguida, adicione o queijo mussarela ralado e mexa até que a mistura engrosse e atinja uma consistência homogênea, parecida com um mingau.
Corte a parte de cima da caixa de leite e despeje o creme preparado dentro dela. Alise a superfície para deixá-la uniforme.
Deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
Após esse tempo, desenforme e seu queijo estará pronto para ser consumido!
Fonte: curapelanatureza