Atualmente, pode ser um desafio encontrar uma sobremesa que combine sabor e saúde.
Mas não se preocupe! Temos uma receita incrível de torta de maçã americana que não contém açúcar, farinha ou manteiga, mas é cheia de sabor e nutrientes.
Essa sobremesa leve é ideal para qualquer ocasião, e vamos te mostrar como prepará-la com passos simples.
Prepare-se para surpreender seu paladar com essa delícia!
Comece triturando a aveia no processador ou no liquidificador até obter uma farinha fina.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Depois, lave bem as maçãs, retire o miolo e corte-as em pedaços menores.
Triture uma maçã picada no liquidificador ou no processador até obter um purê – pode usar o mixer também.
Em uma tigela, misture a aveia moída, o purê de maçã e o ovo até ficar homogêneo.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e espalhe a massa de aveia de maneira uniforme no fundo e nas laterais. Reserve
Agora, cozinhe os pedaços das três maçãs restantes em uma panela com cerca de ⅓ de xícara de água até que fiquem macios.
Após o cozimento, adicione as passas, o mel e misture bem. Despeje essa mistura sobre a massa e polvilhe lâminas de amêndoas por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o recheio firme.
Fonte: curapelanatureza