Nada se compara a um bolo caseiro para reunir a família em momentos de alegria.
Hoje, vamos compartilhar uma receita prática e fácil que une maçã, banana e aveia, uma ótima fonte de fibras que melhora a digestão e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue.
Adoçado naturalmente com mel e uva-passas, ele não contém açúcar adicionado, resultando em um bolo delicioso e saudável.
Prepare-se para se surpreender com esta receita incrível de bolo de maçã com banana e aveia! É delicioso e super fácil de fazer.
Comece higienizando bem as maçãs. Em seguida, corte-as em cubos, removendo o miolo e as sementes, mas não é necessário descascar.
Coloque os pedaços de maçã no liquidificador, adicione a banana picada, os ovos, o óleo de coco, o mel (ou açúcar mascavo) e a farinha de aveia.
Bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a massa fique homogênea.
Acrescente a canela em pó (se quiser), o fermento em pó e misture rapidamente, apenas para combiná-lo à massa.
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Se desejar, você pode adicionar uva-passas, castanhas e/ou gotas de chocolate 70% cacau neste momento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, polvilhe mais castanhas, banana fatiada e lâminas de amêndoas por cima.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Pronto! Agora é só aproveitar seu delicioso bolo de maçã com banana e aveia.
Fonte: curapelanatureza