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Rabanada fofinha: uma extraordinária descoberta culinária! Experimente agora!

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Você já ouviu falar de rabanada?

É um doce trazido para o Brasil pelos imigrantes europeus e, culturalmente falando, é uma tradição natalina (natal).

No entanto, combina com qualquer dia e em qualquer época do ano, seja para um café da manhã, lanche ou sobremesa.

Esta receita é uma sugestão deliciosa para aproveitar o pão do dia anterior de uma maneira irresistível para todos.

A seguir, vamos te ensinar como fazer uma rabanada macia por dentro, sequinha e crocante por fora.

Saiba todos os segredinhos para acertar no preparo dessa gostosura. É melhor que bolo!

O modo de preparo é bem simples e fácil. Até mesmo quem nunca fez rabanada ou é iniciante na cozinha consegue preparar essa delícia.

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal.

Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo e adicione 1 colher de sopa de manteiga sem sal.

Mergulhe uma fatia de pão na mistura de ovos até que esteja bem coberta, virando para absorver bem os ovos.

Coloque outra fatia de pão por cima daquela que já está embebida com a mistura de ovo e faça o mesmo processo.

Sugestão: caso queira, pode remover a crosta (casca) do pão.

Coloque o pão na frigideira quente e deixe dourar por alguns minutos de um lado, vire e deixe dourar do outro.

Com auxílio de duas espátulas (ou colheres) vire o pão para garantir que ambos os lados laterais fiquem dourados, crocantes e cozidos por dentro.

Sirva as rabanadas francesas quentes, cobertas com xarope de bordo, mel ou sem nada mesmo, fica a seu critério.

Fonte: curapelanatureza

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