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Descubra o Segredo do Ovo de Brownie para Arrasar na P√°scoa! ūüćę‚ú® Passo a Passo Simples e Delicioso!

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Além de todo o significado religioso da Páscoa, uma tradição que não pode faltar é o ovo de chocolate. Todos os anos o mercado e os pequenos empreendedores reinventam receitas e entregam uma explosão de sabores.

Esse ano encontramos um ovo de P√°scoa que une o melhor dos dois mundos: chocolate e brownie. √Č de dar √°gua na boca. Falamos com a doceira Maria Eduarda Rodrigues Soares, 17 anos, de Cuiab√°, que compartilhou o passo a passo de como mont√°-lo com um brigadeiro cremoso de bolacha recheada.

(Veja ao final da reportagem um vídeo com a montagem)

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Crocante por fora e molhadinho por dentro: Maria Eduarda ensina a fazer o recheio para você fazer o Ovo de Brownie na sua casa. (Foto: Cedida)

O início da jornada da Maria Eduarda no ramo dos doces foi em 2021, depois de perder o padrasto para a covid-19. A dor em perder uma pessoa tão amada e que era o provedor da casa, impactou diretamente a família.

‚ÄúEu perdi uma pessoa que eu amava muito, a pessoa que me criou, e que me ensinou tudo que eu sei e por quem eu tenho grande admira√ß√£o. Desenvolvi muitos traumas. Ele era o provedor da nossa casa. Cuidava de mim da minha m√£e e do meu irm√£o‚ÄĚ, explica.

Ela conta que em 2022, resolveu testar várias receitas de brownies até que uma delas se destacou. Ela modificou alguns ingredientes, tornando-a ainda mais especial, e foi quando surgiu a ideia de vendê-los.

Crocante por fora e molhadinho por dentro: o sucesso dos brownies fez ela criar a própria loja no , a Le Brownies Doce.

‚ÄúComecei a investir nisso e fazer doces foi o que me ajudou a controlar minha ansiedade. Hoje fa√ßo o que realmente eu amo, me acalma e traz paz‚ÄĚ, disse.

Aproximando a √©poca de P√°scoa, Maria Eduarda pensou: por que n√£o unir o √ļtil ao delicioso?! Se inspirando em outros confeiteiros na internet, ela fez o primeiro ovo de brownie e compartilhou uma publica√ß√£o.

‚ÄúFoi muito bom o retorno das pessoas dizendo que querem experimentar e √© recorde nos meus pedidos‚ÄĚ.

Quando questionada se o ovo tradicional teria perdido espaço no mercado, Maria disse que acredita que na verdade os clientes por .

‚ÄúN√£o acredito que o tradicional perdeu espa√ßo, mas √© normal que as pessoas queiram experimentar novidades, e isso √© muito bom. Eu tenho alguns pedidos de ovo de chocolate normal, mas o recorde √© o ovo brownie‚ÄĚ, ressalta.

Vamos a receita!

Para o recheio de bolacha recheada você vai precisar de:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de leite em p√≥ da sua prefer√™ncia
  • 1 pacote de bolacha recheada, sabor chocolate com recheio de baunilha

Em uma panela, o leite condensado, as 3 colheres de leite em pó e apenas o recheio de 5 bolachas. Mexa tudo em fogo baixo.

De acordo com Maria, o ideal é separar as bolachas sem recheio para acrescentar depois, porque o fogo pode amolecer e tirar a crocancia do brigadeiro.

Quando atingir o ponto ideal: quando ele estiver cremoso e ao mexer (veja o ponto no vídeo acima), der pra ver que ele desgruda da panela, desligue o fogo e reserve para esfriar. Em seguida, triture as bolachas sem recheio e acrescente ao brigadeiro.

Fa√ßa sua receita de brownie preferida e em uma forma ‚Äď no v√≠deo Maria Eduarda utiliza uma forma em formato de ovo de 350g -, molde o seu brownie. Em seguida cubra com chocolate derretido, que √© o que vai modelar e dar sustentabilidade para o ovo. Coloque o recheio e deixe na geladeira.

Desenforme, enfeite da forma como preferir e pronto. Se delicie!

Fonte: primeirapagina

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