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“Como deixar a carne assada macia: segredos infalíveis!”

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Preparar uma carne assada que seja suculenta e macia é o objetivo de qualquer cozinheiro.

No entanto, às vezes nos deparamos com cortes mais duros que parecem resistir a todos os métodos tradicionais de cozimento.

Não se preocupe! Com estes truques simples, você transformará qualquer pedaço de carne em uma delícia tenra e saborosa.

Carne dura que não fica mole? Segredos para a carne assada ficar bem macia
"Como Deixar A Carne Assada Macia: Segredos Infalíveis!" 2

Truques Para Amolecer a Carne:

  1. Marinar em Leite ou Suco de Limão:

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  2. Atenção ao Sal:

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  4. Aplicação de Bicarbonato de Sódio:
  5. Bater a Carne:
  6. Envolver a Carne:
  7. Pré-cozimento em Água Fervente:

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  8. Cozimento em Fogo Baixo:
Carne dura que não fica mole? Segredos para a carne assada ficar bem macia
Imagem: Reprodução

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Implementando essas técnicas simples, você pode transformar até mesmo os cortes de carne mais duros em pratos deliciosos e macios.

Experimente esses métodos e surpreenda-se com o quão tenra sua carne pode ficar!

Fonte: curapelanatureza

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