Sophia @princesinhamt
Food

Aprenda a fazer pão sírio com alho e manteiga de forma simples e rápida, para aproveitar o delicioso sabor e aroma da culinária árabe.

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você quer aprender a preparar um pão sí supersaboroso e com um maravilhoso perfume, veio ao lugar certo!

Hoje o Cura Pela traz para você uma receita muito simples e rápida de pão sírio caseiro com alho e .

Quer conferir?
Então siga o passo a passo abaixo e prepare agora mesmo!

  1. Separe uma tigela e peneire a farinha nela.
  2. Agora faça um no meio e adicione o iogurte, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Mexa bem e acrescente farinha até que a mistura esteja totalmente homogênea.
  4. Quando a massa estiver macia, divida em 8 porções iguais em formato de bola e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Abra as porções em discos bem finos e coloque um por cima do outro, com o cuidado de deixar uma folha de papel manteiga entre cada um deles para que não grudem.
  6. Aqueça uma frigideira em fogo médio a alto, mas antes unte com óleo.
  7. Cozinhe os pães por cerca de 1 em cada lado.
  8. Retire do fogo e coloque em um prato.
  9. Passe manteiga a gosto e esfregue os dentes de alho já cortados.
  10. Se preferir, você pode picar o alho e por cima dos pães quando estiverem quase terminando de cozinhar.

Agora é só servir e consumir imediatamente, pois os pães tendem a ficar mais duros quando frios.

Chame toda a família para apreciar o sabor e o perfume do seu delicioso pão de alho com manteiga.

Você não vai se arrepender!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking