O churrasqueiro cuiabano Paulo Sérgio da Cruz foi o grande vencedor do concurso MT Steak. Ele apresentou um corte baseado no músculo da paleta, macio como um filé mignon.
A final do concurso foi na noite dessa segunda-feira (7), no Palácio Paiaguás, sede do Governo de Mato Grosso.
![53102314164_F00D93Ba31_K-1-1 O churrasqueiro Paulo Sérgio teve seu primeiro contato com a carne como ajudante de açougueiro. Atualmente já são 20 anos no universo da carne. (Foto: Mayke Toscano/Secom-MT)](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/08/09202210/53102314164_f00d93ba31_k-1-1.jpg)
O cuiabano foi ganhador do prêmio de R$ 50 mil. Os jurados do concurso levaram em consideração fatores como inovação, versatilidade, originalidade e a viabilidade econômica.
Na primeira etapa, 33 participantes se inscreveram e enviaram sugestão de cortes inovadores que poderiam representar a carne mato-grossense. Desses, cinco participantes passaram para a segunda etapa, que envolveu a apresentação presencial dos cortes.
Fonte: primeirapagina