Os ingressos já estão disponíveis, podem ser adquiridos por meio da plataforma yougoticket.com.br e incluem a doação de um quilo de alimento não perecível, que será entregue a entidades assistenciais. A programação vai ter início às 18h e contará, também, com a participação dos chefs cuiabanos Fernando Mack e Diego Alves. “Estamos preparando o evento com muito carinho. É uma honra termos a presença do chef Jacquin conosco. Será uma experiência única”, observa Mack, que tem se dedicado, ao longo de sua trajetória, a fortalecer a conexão entre a gastronomia regional e as grandes referências nacionais.
A aula-show tem duração prevista de três horas. O chef Jacquin abordará técnicas e criações da cozinha francesa e contemporânea. Representando a produção gastronômica mato-grossense, Fernando Mack trará receitas inovadoras com pescados, destacando a evolução da piscicultura no Brasil. Na mesma linha, Diego Alves falará sobre a fusão entre a culinária italiana e os sabores do Pantanal. Os participantes receberão certificado e um livro exclusivo com as receitas apresentadas pelos chefs.
Carisma e tômpero – Em uma mensagem nas redes sociais, o chef Erick Jacquin convidou o público a participar do evento e arrematou: “… gente, me espera e me recebe bem, né?!”. “Cuiabá, acolhedora por natureza, certamente receberá muito bem o chef Jacquin”, pontua o anfitrião Fernando Mack. Voilá!
Assista o vídeo:
https://www.instagram.com/reel/DPfSROKDTJE/?igsh=Y3V3Zm8yMGN2bDc=
Serviço – Aula-show com Erick Jaquin
Local: Villa Felici Buffet
Compra de ingressos: link na bio do Villa Felice (@villafelicibuffet)
Data e hora: 14 de outubro, a partir das 18h
Atração musical: Adrya Almeira, com repertório exclusivo para o evento
Apresentação: Luzimar Collares
Fonte: leiagora